Заказать образцы

Бесплатная доставка партии до 2 кг

1 образец = 1 контейнер 200 г

Получить прайс-лист
Заказать звонок

Что такое термостабильные конфитюры?

Термостабильная кондитерская начинка – это продукт, который не только готов к применению и употреблению, но и отличается устойчивостью к воздействию высоких температур. Это значит, что он может добавляться в хлебобулочные и кондитерские изделия, подвергающиеся тепловой обработке. В результате продукт сохраняет изначальный вкус, цвет и аромат.

Что такое термостабильные конфитюры?

К таким начинкам относится и конфитюр. По внешнему виду этот продукт напоминает ягодное варенье, однако имеет существенные отличия. Основным является применение при изготовлении конфитюра желирующих веществ – например, пектина, придающего ему более плотную консистенцию. Благодаря этому его не только добавляют в виде начинки, но и используют как прослойку – конфитюр сохраняет свою структуру и не растекается. Также для него применяются только цельные плоды, или нарезанные кусочками.

Конфитюры относятся к продуктам универсального применения. В частности, с их помощью создают:

  • Пряники и рулеты;
  • Сдобные и слоеные мучные изделия;
  • Печенья;
  • Прослойки для тортов;
  • Открытые и закрытые пироги;
  • Начинки для традиционных блинчиков и кексов.

Популярность термостабильного конфитюра объясняется возможностью изготовления изделий с продолжительным сроком хранения. При этом, даже тепловая обработка во время приготовления выпечки не приводит к выведению из сырья полезных витаминов, минералов и других полезных веществ. Готовый термостабильный конфитюр отличается невысокой калорийностью, благодаря чему может употребляться в умеренных количествах без негативного воздействия на фигуру.

Большой выбор конфитюра в компании «Ранкон»

Конфитюр, как и любой другой вид начинок, проходит тщательный контроль на соответствие стандартам качества. Именно такой продукт производит компания «Ранкон». Мы предлагаем широкий ассортимент сладких начинок, которые изготавливаются из большинства видов фруктов и ягод. В их число входит вишня, яблоки, клубника, черника, лимоны, абрикосы и малина.

Наш термостабильный конфитюр может выдерживать температуру до 200 °C и имеет все необходимые сертификаты. Для его изготовления нами используется только натуральное сырье высокого качества, а готовая продукция расфасовывается в удобную тару для последующей доставки по регионам России.

!Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефонам:
Телефон +7 (985) 773-55-83    или    +7 (495) 783-92-12

← Назад к списку статей