Статьи
![Как приготовить джем из смородины](/upload/iblock/176/el9r6dgtqocwr3hkub622j8evqppbbv6.jpg)
Готовим джем из смородины по пошаговому рецепту.
Подробнее
![Как приготовить джем из персиков](/upload/iblock/2e4/rq46fjt2syceyru2kg1acmie4sd2w235.jpg)
Рассказываем рецепт по шагам как приготовить джем из персиков.
Подробнее
![Как приготовить джем из лимонов](/upload/iblock/b32/p7tnpp3tym5zxw7t3hh4vzh7302lytxt.jpg)
Рассказываем пошаговый рецепт как приготовить джем из лимонов.
Подробнее
![Как приготовить джем из абрикоса](/upload/iblock/76a/lu12fsi8tz5336ebps9piqsw9kwtm85k.jpg)
Рассказываем в как приготовить вкусный джем из абрикосов!
Подробнее
![Как приготовить джем из апельсина](/upload/iblock/819/pmjezv801psb057pjyk3nbudtbqe3lbr.jpg)
Узнайте как как приготовить апельсиновый джем в нашем новом материале.
Подробнее
![Как приготовить джем из вишни](/upload/iblock/0cb/z3wr71zanlwnwnmrqhabv153m4d86r0l.jpg)
В этой статье мы рассмотрим пошаговый рецепт вишневого джема.
Подробнее
![Как приготовить джем из клубники](/upload/iblock/856/pw3tvmt3c9aced6zvg4gqbqrsj7okzx4.jpg)
В этой статье мы расскажем как просто приготовить клубничный джем.
Подробнее
![Как приготовить конфитюр из груш](/upload/iblock/87e/idhnesnf7chqoacaa3qb1zo5qfmpn819.jpg)
В этой статье представлен просто пошаговый рецепт грушевого конфитюра.
Подробнее
![Как приготовить конфитюр из апельсинов](/upload/iblock/1cf/lvsqw32ie2kn5ysqncc2brcypr2amru1.jpg)
Разбираем пошаговый рецепт конфитюра из апельсинов.
Подробнее
![Как приготовить конфитюр из лимонов](/upload/iblock/d29/8nbudb5pwujglsaak4wajfzvkmys77hd.jpg)
Разбираем пошаговый рецепт конфитюра из лимонов.
Подробнее
![Как приготовить конфитюр из ягод](/upload/iblock/76b/5iy84d4d4n6et0klf20qfhd4rsbjj7mw.jpg)
В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусный конфитюр из ягод.
Подробнее
![Как приготовить конфитюр из клубники](/upload/iblock/fff/uqe6gkn2pr7z3c2tza39nkyk7n3t6e0j.jpg)
Конфитюр из клубники - ароматное и сладкое лакомство, идеальное дополнение к выпечке, завтракам и десертам.
Подробнее
![Как приготовить конфитюр из яблок](/upload/iblock/a3f/er4f711w9r291kkdx2gyufpsjjwozq86.jpg)
В этой статье мы расскажем вам, как приготовить густой и вкусный конфитюр из яблок.
Подробнее
![Как приготовить конфитюр из вишни](/upload/iblock/2ff/vzfkz2wydoxj4jw26vxfwaiw7dyo94c8.jpg)
Конфитюр из вишни – это вкусное и ароматное лакомство, которое можно приготовить даже начинающему кулинару.
Подробнее
![Производство термостабильных начинок](/upload/iblock/819/819fbb05788f2d04b69f61d03a5a0d92.jpg)
Термостабильные начинки – неотъемлемая часть любого кондитерского производства, что связано не только с увеличением ассортимента...
![Конфитюр - польза и вред](/upload/iblock/c21/c21636a48d88b55012ffeb0fcd5fe04a.jpg)
Многие хозяйки в нашей стране в летний сезон делают различные заготовки из ягод и фруктов. Это различные варенья, джемы и, конечно, конфитюр.
Подробнее
![Начинки фруктовые](/upload/iblock/fe9/fe937bceee16524b372adae184f9d6da.jpg)
Фруктовые начинки бывают нескольких видов. К основным относится джем и конфитюр. Каждое изделие имеет свои особенности.
![Наполнитель для выпечки](/upload/iblock/a22/a22d65ab087e3cd00383147a336b333b.jpg)
Наполнитель для выпечки – неотъемлемая часть большинства кондитерских изделий, которые производятся на предприятиях или подаются на стол в домашних условиях.
![Фруктовый наполнитель](/upload/iblock/4d5/4d53781b51b6ea1252413bb161cf17ca.jpg)
Фруктовый наполнитель – популярный продукт, который изготавливается из плодов фруктов с добавлением сахара и желирующих добавок.
Подробнее
![Ягодный наполнитель](/upload/iblock/364/36473cfcfbdb37ec3569b445ca9374b2.jpg)
Фруктово-ягодные наполнители имеют широкое применение в молочной и кондитерской промышленности, используясь при производстве десертов, йогуртов и мороженого.
Подробнее
![Фруктово-ягодные начинки](/upload/iblock/407/407a4946ee51e30407c3924ce8ebe148.jpg)
Фруктово-ягодная начинка – это продукт, который изготавливается с применением разного количества фруктов и ягод.
Подробнее
![Виды начинок для кондитерских изделий](/upload/iblock/863/8631bedd896f018ee7551030e91d6caf.jpg)
В качестве начинок для кондитерских изделий используются различные джемы, конфитюры, желе, повидло, сгущенное молоко, шоколадные наполнители.
Подробнее
![Начинки для производства мороженого](/upload/iblock/7a2/7a295de636bc729e6eaccbe1e7263968.jpg)
Мороженое – сладкое лакомство, любимое, наверное, всеми детьми и взрослыми.
Подробнее
![Что такое термостабильные конфитюры?](/upload/iblock/a65/a65938620eb84233033d2b1a71b8912f.jpg)
Термостабильная кондитерская начинка – это продукт, который не только готов к применению и употреблению, но и отличается устойчивостью к воздействию высоких температур.
![Джемы для кондитеров](/upload/iblock/972/9722b7c7c16b3f1654de873abcfa2019.jpg)
Лучше всего для кондитерских джемов подходят яблоки кислых сортов, малина, черная смородина, земляника и слива. С учетом высоких требований...
![Что полезнее: джем или варенье?](/upload/iblock/50a/50af670821a3519cb260c224e9cbd0c6.jpg)
Как только наступает сезон фруктов и ягод, многие хозяйки обязательно готовят варенье, джемы, повидло, конфитюры, компоты.
Подробнее
![Как хранить повидло](/upload/iblock/270/270f6918df1b46e263e2d8cb708b884a.jpg)
Ягоды и фрукты, которые нас радуют своим вкусом в летнее время, невозможно сохранить до зимы в неизменном виде.
Подробнее
![Срок годности джема](/upload/iblock/354/354636033b9a2eb3c6c5fa1589b061de.jpg)
Джем представляет собой популярное лакомство, для изготовления которого используются натуральные фрукты и ягоды.
Подробнее
![Чем отличается джем от варенья](/upload/iblock/8f9/8f92f9726bfb7b8b5a6e7b16edfcd40b.jpg)
Варенье – одно из самых популярных лакомств, которое готовится практически в каждом доме, а также неизменно присутствует на прилавках супермаркетов и торговых центров.
Подробнее
![Чем отличается джем от конфитюра](/upload/iblock/114/1142d84e4ca3f82aefafedd809528dcd.jpg)
Конфитюр – разновидность джема французского происхождения.
Подробнее
![Как приготовить повидло](/upload/iblock/65f/65f51803cdb3d393a458dc3bc62e2f7f.jpg)
Когда речь заходит о повидле, сразу же представляется вкусное яблочное лакомство, которое многие хозяйки делают на зиму.
Подробнее
![История шоколада](/upload/iblock/ab5/ab5251556c08e4f88cbd6dc0a5b3a70d.jpg)
История происхождения шоколада берет свое начало в 1000 г. до н.э.
Подробнее
![Какие бывают начинки для пирожков](/upload/iblock/8f3/8f3956e46ff5c133ae95085445647c93.jpg)
Пирожки – одно из самых популярных кулинарных изделий, использующихся в качестве дополнения к чаю и различным блюдам.
Подробнее
![Как производят джем](/upload/iblock/96a/96a30f5433ea31880056e9f1aa3fea53.jpg)
Джем – фруктово-ягодное кондитерское изделие, которое производится путем уваривания используемых ингредиентов в сахарном сиропе.
Подробнее
![Производство шоколадных начинок](/upload/iblock/11b/11b9e032de9a6e0b9d7cd18dc63b23e2.jpg)
Производство шоколада – сложный процесс, требующий наличия современного оборудования, а также усилий квалифицированного персонала
Подробнее
![Как хранить шоколад](/upload/iblock/485/4859f256cd7c9580a7fdd85649c9a755.png)
Шоколад – весьма капризный продукт, который боится воздействия влаги, воздуха, солнечных лучей, температурных перепадов.
Подробнее
![Как хранить джем](/upload/iblock/87d/87d9913819358cca850a6c6e5d0acb4a.png)
Джем – сладкое лакомство, получаемое путем варки ягод и фруктов с добавлением сахарного сиропа или меда.
Подробнее
![Полезные свойства джема](/upload/iblock/082/082f12df6d695dfc82b1a4d697b0f524.png)
Апельсиновый или малиновый джем – это необычайно вкусное лакомство, которое можно есть как в виде отдельного десерта с чаем, так и наполнять им различные пирожки и трубочки.
Подробнее
![Отличие джема от повидла](/upload/iblock/6c6/6c6f1fef748e679411bcb4e22a2dbfb7.png)
Повидло, варенье, джемы, конфитюры – эти сладости всегда уместны для чаепития в кругу родных и друзей.
Подробнее
![История джема](/upload/iblock/e45/e451a55a698ffeeebd1f3afff7b6a8ab.png)
Зимой о теплом времени года напоминают всевозможные варенья и джемы.
Подробнее
![Фруктово-ягодные наполнители](/upload/iblock/245/245ab6004d22b7bab1d8a9ca326c29c2.png)
Благодаря фруктово-ягодным наполнителям всевозможные кондитерские и молочные продукты становятся еще более вкусными и привлекательными на вид.
Подробнее
![Калорийность термостабильных начинок](/upload/iblock/f97/f9727048b7808dbe97a8c58eb2c79e18.jpg)
Термостабильные начинки – одно из главных достижений кондитерской промышленности.
Подробнее
![Термостабильные крема](/upload/iblock/971/97128f4811992302023d85ae96b41b2b.jpg)
Термостабильные кремы – это функциональные наполнители, которые устойчивы к воздействию высоких температур.
Подробнее
![Наполнители для кондитерских изделий](/upload/iblock/412/41256dc7b03b1ec9e2273e1096da45f0.jpg)
Наполнители для кондитерских изделий – это широкий ассортимент различных начинок, изготовленных на основе натуральных фруктов и ягод.
Подробнее
![Начинка для крема](/upload/iblock/734/7346190222165dd26b62d1cf1d52efe3.jpg)
Начинки для тортов – выгодная и востребованная альтернатива классическим наполнителям, роль которых раньше выполняло сгущенное молоко.
Подробнее
![Производство кондитерских начинок и кремов](/upload/iblock/706/70675f41341ee256514a604f5c31e104.png)
Без сладостей и выпечки жизнь людей была бы неполноценной. Понимая это, на протяжении многих лет производители трудятся над созданием кондитерских начинок и кремов.
Подробнее