Статьи

Разбираем пошаговый рецепт конфитюра из лимонов.
Подробнее

В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусный конфитюр из ягод.
Подробнее

Конфитюр из клубники - ароматное и сладкое лакомство, идеальное дополнение к выпечке, завтракам и десертам.
Подробнее

В этой статье мы расскажем вам, как приготовить густой и вкусный конфитюр из яблок.
Подробнее

Конфитюр из вишни – это вкусное и ароматное лакомство, которое можно приготовить даже начинающему кулинару.
Подробнее

Термостабильные начинки – неотъемлемая часть любого кондитерского производства, что связано не только с увеличением ассортимента...

Многие хозяйки в нашей стране в летний сезон делают различные заготовки из ягод и фруктов. Это различные варенья, джемы и, конечно, конфитюр.
Подробнее

Фруктовые начинки бывают нескольких видов. К основным относится джем и конфитюр. Каждое изделие имеет свои особенности.

Наполнитель для выпечки – неотъемлемая часть большинства кондитерских изделий, которые производятся на предприятиях или подаются на стол в домашних условиях.

Фруктовый наполнитель – популярный продукт, который изготавливается из плодов фруктов с добавлением сахара и желирующих добавок.
Подробнее

Фруктово-ягодные наполнители имеют широкое применение в молочной и кондитерской промышленности, используясь при производстве десертов, йогуртов и мороженого.
Подробнее

Фруктово-ягодная начинка – это продукт, который изготавливается с применением разного количества фруктов и ягод.
Подробнее

В качестве начинок для кондитерских изделий используются различные джемы, конфитюры, желе, повидло, сгущенное молоко, шоколадные наполнители.
Подробнее

Мороженое – сладкое лакомство, любимое, наверное, всеми детьми и взрослыми.
Подробнее

Термостабильная кондитерская начинка – это продукт, который не только готов к применению и употреблению, но и отличается устойчивостью к воздействию высоких температур.

Лучше всего для кондитерских джемов подходят яблоки кислых сортов, малина, черная смородина, земляника и слива. С учетом высоких требований...

Как только наступает сезон фруктов и ягод, многие хозяйки обязательно готовят варенье, джемы, повидло, конфитюры, компоты.
Подробнее

Ягоды и фрукты, которые нас радуют своим вкусом в летнее время, невозможно сохранить до зимы в неизменном виде.
Подробнее

Джем представляет собой популярное лакомство, для изготовления которого используются натуральные фрукты и ягоды.
Подробнее

Варенье – одно из самых популярных лакомств, которое готовится практически в каждом доме, а также неизменно присутствует на прилавках супермаркетов и торговых центров.
Подробнее

Конфитюр – разновидность джема французского происхождения.
Подробнее

Когда речь заходит о повидле, сразу же представляется вкусное яблочное лакомство, которое многие хозяйки делают на зиму.
Подробнее

История происхождения шоколада берет свое начало в 1000 г. до н.э.
Подробнее

Пирожки – одно из самых популярных кулинарных изделий, использующихся в качестве дополнения к чаю и различным блюдам.
Подробнее

Джем – фруктово-ягодное кондитерское изделие, которое производится путем уваривания используемых ингредиентов в сахарном сиропе.
Подробнее

Производство шоколада – сложный процесс, требующий наличия современного оборудования, а также усилий квалифицированного персонала
Подробнее

Шоколад – весьма капризный продукт, который боится воздействия влаги, воздуха, солнечных лучей, температурных перепадов.
Подробнее

Джем – сладкое лакомство, получаемое путем варки ягод и фруктов с добавлением сахарного сиропа или меда.
Подробнее

Апельсиновый или малиновый джем – это необычайно вкусное лакомство, которое можно есть как в виде отдельного десерта с чаем, так и наполнять им различные пирожки и трубочки.
Подробнее

Повидло, варенье, джемы, конфитюры – эти сладости всегда уместны для чаепития в кругу родных и друзей.
Подробнее

Зимой о теплом времени года напоминают всевозможные варенья и джемы.
Подробнее

Благодаря фруктово-ягодным наполнителям всевозможные кондитерские и молочные продукты становятся еще более вкусными и привлекательными на вид.
Подробнее

Термостабильные начинки – одно из главных достижений кондитерской промышленности.
Подробнее

Термостабильные кремы – это функциональные наполнители, которые устойчивы к воздействию высоких температур.
Подробнее

Наполнители для кондитерских изделий – это широкий ассортимент различных начинок, изготовленных на основе натуральных фруктов и ягод.
Подробнее

Начинки для тортов – выгодная и востребованная альтернатива классическим наполнителям, роль которых раньше выполняло сгущенное молоко.
Подробнее

Без сладостей и выпечки жизнь людей была бы неполноценной. Понимая это, на протяжении многих лет производители трудятся над созданием кондитерских начинок и кремов.
Подробнее