Заказать образцы

Бесплатная доставка партии до 2 кг

1 образец = 1 контейнер 200 г

Получить прайс-лист

Фруктово-ягодные начинки

Фруктово-ягодная начинка – это продукт, который изготавливается с применением разного количества фруктов и ягод. В процессе варки к ним добавляется сахар, а также желирующие вещества, позволяющие достичь необходимой консистенции. Начинки отличаются широкой областью применения, используясь не только в кондитерской и пищевой промышленности, но и при производстве десертов, кремов, йогуртов, творожных сырков, мороженого, а также других молочных изделий.

Фруктово-ягодные начинки

Внедрение и грамотное применение современных технологий производства фруктово-ягодных начинокспособствует получению высококачественных продуктов, отличающихся по органолептическим и физико-химическим показателям. В частности, в начинках могут содержаться как целые плоды, так и поделенные на кусочки. Распространены и гомогенные виды. Также существуют различия по процентному содержанию. В среднем оно колеблется в диапазоне от 10 до 70%.

Большой выбор фруктово-ягодных начинок в компании «Ранкон»

Компания «Ранкон» – производитель начинок для использования в быту, в заведениях общественного питания и на предприятиях разного уровня. Мы гарантируем высокое качество изготавливаемой продукции, что достигается благодаря тщательному отбору сырья, использованию новейшего оборудования и зарекомендовавших себя технологий. Благодаря этому сфера применения наших начинок затрагивает производство продуктов с низким и высоким уровнем вязкости.

Для безопасной доставки мы используем герметичные упаковки, выполненные в виде ведерок или коробок с 224-ю блистерами. Это позволяет не только избежать каких-либо повреждений фруктово-ягодных начинок, но и повышает удобство транспортировки, а также продлевает период хранения. Работая с оптовыми заказами, мы смогли завоевать доверие наших клиентов, представляя возможность отправки бесплатных образцов начинок весом до 2 кг.

!Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефонам:

Телефон +7 (985) 773-55-83    или    +7 (495) 783-92-12


← Назад к списку статей