Заказать образцы

Бесплатная доставка партии до 2 кг

1 образец = 1 контейнер 200 г

Получить прайс-лист

Кремовые начинки и конфитюры

Наполнители представляет собой мягкий, эластичный продукт кремовой консистенции. Отдельное место в данной категории занимают термостойкие начинки, которые могут выдерживать низкие и высокие температуры, то есть помещаться как в морозильную камеру для хранения, так и в духовой шкаф при приготовлении выпечки. Большой выбор начинок по составу и вкусу позволяет проводить кулинарные эксперименты и подбирать оптимальный вариант исходя из требуемых характеристик.

Особенной популярностью пользуются термостабильные кремовые начинки и конфитюры. Выдерживая воздействие высоких и низких температур, они сохраняют первоначальную форму, цвет и передают заложенный при изготовлении вкус. Кремовые наполнители разрабатываются с учетом спецификации по органолептическим и физико-химическим показателям, чтобы соответствовать предпочтениям как можно большего числа людей.

Для удобства продукт помещается в эргономичную упаковку, которая упрощает дозировку при добавлении в тесто – это может быть твердый пакет с завинчивающейся крышкой, пластиковый сосуд или банка. За счет правильного процесса приготовления таких наполнителей, их срок годности составляет не меньше 6 месяцев, при условии соблюдения правил хранения (рекомендуется оставлять тары с начинкой в сухом прохладном месте).

Конфитюры

Использование кремовых начинок и конфитюров

Стоит отметить, что конфитюры по виду фрукта-ягоды могут быть одноименными или купажированными. Во втором случае в составе продукта содержится как минимум два вида плодов, что позволяет создавать комбинацию вкусов, не приобретая при этом несколько видов товара. Конфитюры имеют приятную консистенцию, а также отличаются выраженным вкусом – плюсом при выборе является наличие нескольких десятков вариантов, в том числе по процентному содержанию плодов.

Концентрация плода может достигать 70%, в зависимости от консистенции. По этой причине их часто используют при выпечке в виде начинки в сочетании с разными видами теста: песочным, сдобным, слоеным, дрожжевым и заварным. После завершения приготовления хлебобулочного изделия его структура остается мягкой, а консистенция – стабильной.

Кремовые начинки в свою очередь нередко превращаются в украшения тортов, чизкейков и пирожных. Также они могут использоваться в качестве самостоятельного десерта благодаря полной готовности к использованию с момента покупки – предварительная обработка и подготовка не требуются. Это возможно благодаря использованию натуральных компонентов в процессе производства.

Кремовые начинки

Большой выбор различных вариантов

Возможность применения данных продуктов в качестве начинки или самостоятельного десерта объясняется развитием и внедрением инновационных концепций, а также использованием современных технологий. Компания «Ранкон» предлагает широкий ассортимент начинок для производителей и потребителей – при изготовлении продуктов мы используем только запатентованные решения и натуральные ингредиенты.

!Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефонам:

Телефон +7 (985) 773-55-83    или    +7 (495) 783-92-12


← Назад к списку статей