Заказать образцы

Бесплатная доставка партии до 2 кг

1 образец = 1 контейнер 200 г

Начинка для крема

Начинки для тортов – выгодная и востребованная альтернатива классическим наполнителям, роль которых раньше выполняло сгущенное молоко. Готовые кондитерские начинки для выпечки используются на финальном этапе приготовления, когда слои торта уже охлаждены и могут подвергаться дополнительной обработке для пропитки. По этой причине в качестве начинки применяются нетермостабильные наполнители, добавляясь на уже выпеченное тесто.

Особенность начинок для тортов

Учитывая огромную популярность тортов как кондитерских изделий, важно, чтобы продукция находила своего покупателя и была востребованной. По этой причине производители стараются расширять ассортимент вариантов, предлагая десятки различных вариантов, среди которых как низкокалорийный конфитюр, так и джем.

Данные кондитерские наполнители активно используются для промазки десертов благодаря своей структуре и внедрению эффективных технологий при производстве. Одним из преимуществ начинок является умеренная калорийность, не превышающая 400 ккал, а также продолжительный период использования даже после открытия упаковки.

Для производства начинок для тортов и другой выпечки задействуется современное оборудование, а также утвержденная государственными службами рецептура. Применение натуральных компонентов и отказ от искусственных добавок не только повышают вкусовые характеристики продукта, но и напрямую влияют на полезность наполнителей.

Начинка для крема

Покупка начинок в компании «Ранкон»

Компания «Ранкон» предлагает широкий ассортимент начинок для тортов и другой выпечки, поставляя готовый продукт в удобной и полностью герметичной таре, которая обеспечивает сохранность наполнителя. Мы используем только свежие фрукты и ягоды и отказываемся от красителей и искусственных консервантов. Наши клиенты могут рассчитывать на доступные условия и специальные предложения при заказе начинок для тортов оптом.

!Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефонам:

Телефон +7 (985) 773-55-83    или    +7 (495) 783-92-12


← Назад к списку статей