Заказать образцы

Бесплатная доставка партии до 2 кг

1 образец = 1 контейнер 200 г

Получить прайс-лист

Наполнитель для выпечки

Наполнитель для выпечки – неотъемлемая часть большинства кондитерских изделий, которые производятся на предприятиях или подаются на стол в домашних условиях. С их помощью готовая выпечка приобретает более насыщенный, богатый вкус, характерную сладость или кислинку – вкусовые особенности зависят от того, какие фрукты или ягоды использовались при изготовлении. Существует два основных вида начинок: термостабильные и нетермостабильные. Первые могут добавляться в выпечку на этапе ее изготовления, вторые же используются уже после приготовления.

Наполнители для выпечки

Особенность термостабильных начинок

Основным отличием термостабильных наполнителей от обычных является устойчивость к высоким температурам, а также воздействию отрицательных. Это значит, что такой продукт можно помещать в выпечку на стадии ее приготовления в духовом шкафу, а также хранить в предусмотренной для этого упаковке в морозильной камере. Даже при продолжительном воздействии, а также повторении цикла заморозки-разморозки качественная начинка не должна терять ключевых свойств. К ним относится:

  • Способность сохранять форму, цвет и вкусовые свойства компонентов.
  • Равномерное распределение – начинка покрывает тесто, но не впитывается в него.
  • Сохранение первоначального аромата и вкуса используемых при изготовлении начинок ягод и фруктов.

Во время термической обработки, а также перемешивания и перемещения продукт сохраняет устойчивость к процессам карамелизации. Благодаря таким свойствам он не твердеет и не становится чрезмерно липким. Чтобы добиться наличия таких характеристик, важно, чтобы наполнитель изготавливался без нарушений, а для его получения использовалось сырье высокого качества.

Это и отличает продукцию нашей компании – в «Ранкон» для производства начинок для выпечки задействуются только свежие ягоды и фрукты. Мы сотрудничаем с надежными поставщиками, а также проводим тщательную сортировку, промывку и очистку плодов. Чтобы добиться оптимальной консистенции с сохранением вкуса и полезных свойств ингредиентов, для варки используются специальные вакуум-аппараты, гарантирующие высокое качество готового продукта.

Заказ наполнителей для выпечки в компании «Ранкон»

Компания «Ранкон» занимается производством и доставкой наполнителей для тортов и выпечки, используя собственное оборудование и зарекомендовавшие себя технологии. Наша продукция соответствует действующим стандартам и нормам, а сам процесс производства осуществляется с обязательным контролем качества. Пошаговое соблюдение технологической карты способствует достижению стабильно высокого результата.

!Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефонам:

Телефон +7 (985) 773-55-83    или    +7 (495) 783-92-12


← Назад к списку статей