Заказать образцы

Бесплатная доставка партии до 2 кг

1 образец = 1 контейнер 200 г

Наполнители для кондитерских изделий

Наполнители для кондитерских изделий – это широкий ассортимент различных начинок, изготовленных на основе натуральных фруктов и ягод. Для создания наполнителей могут использоваться как садовые, так и лесные плоды. Потребители, не имеющие возможности и желания заниматься самостоятельным изготовлением варенья или других начинок, часто обращаются к услугам компаний, предлагающих фруктово-ягодные наполнители для использования в домашней выпечке или производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.

Сфера применения наполнителей

Благодаря своей структуре, а также вкусовым качествам фруктово-ягодные наполнители могут использоваться в самых разных направлениях. Начинка любой категории является идеальным решением при изготовлении конфет, мармелада, суфле, в качестве прослойки в пирожных, пирогах и тортах, а также добавки в сливки и кремы.

Особой популярностью пользуются термостойкие начинки, которые способны выдерживать высокие температуры, достаточные для выпечки в духовке, и минусовые, что позволяет хранить их в морозильной камере. Это востребованный вариант для наполнения сдобных и слоеных кондитерских изделий, а также открытых и закрытых пирогов.

Наполнители для кондитерских изделий

Большой выбор вариантов

Ассортимент наполнителей для кондитерских и хлебобулочных изделий разнообразен: так, на прилавках могут присутствовать как привычные и знакомые с детства вкусы вишни, клубники, абрикоса или смородины, так и более экзотические варианты – манго, апельсин и т.д.

Современные наполнители представляют собой продукт с оптимально подобранной консистенцией. Производители стремятся предоставить потребителям многообразие вкусов и при этом выпускать товар с полезными свойствами. Использование качественных наполнителей – гарантия приготовления совершенных кондитерских изделий.

!Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефонам:

Телефон +7 (985) 773-55-83    или    +7 (495) 783-92-12


← Назад к списку статей