Заказать образцы

Бесплатная доставка партии до 2 кг

1 образец = 1 контейнер 200 г

Термостабильные крема

Термостабильные кремы – это функциональные наполнители, которые устойчивы к воздействию высоких температур. То есть, используя их в качестве дополнения к выпечке, они не подвергаются плавлению, закипанию, а также потере ключевых свойств: цвета, объема, аромата и вкусовых характеристик при термической обработке. Это справедливо не только при готовке, но и хранении начинок в условиях минусовых температур – крем может использоваться при многократной разморозке и при этом не теряет вкусовые качества.

По внешним характеристикам термостабильные крема представляют собой мягкую, гомогенную массу, которая имеет мажущуюся консистенцию. При этом вкусовые характеристики, а также цвет и аромат в обязательном порядке соответствуют наименованию конкретной продукции. В современных торговых точках представлены десятки различных вариантов кремов: шоколадный, сметанный, сливочный, карамельный, банановый, из киви, ананаса, кокоса, творога и т.д.

Термостабильные начинки являются продуктом универсального применения. Это объясняется их структурой, а также вкусовыми характеристиками. Так, крема часто являются важной составляющей пряников, слоеных изделий, пирогов, печений, кексов, а также продуктов сухой заморозки.

Термостабильные крема

Особенности хранения

Продлить установленный производителем сроки годности призвано соблюдение условий хранения продукта. При температуре не выше 20 градусов термостабильный крем для выпечки может храниться до 6 месяцев. Чтобы обеспечить безопасность и сохранение свежести продукта до его открытия используется герметичная полимерная тара. Выбор качественной термостабильной начинка – залог вкусного десерта или выпечки. Это востребованный товар, используемый среднестатистическими покупателями, а также крупнейшими торговыми точками и кондитерскими предприятиями страны.

!Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефонам:

Телефон +7 (985) 773-55-83    или    +7 (495) 783-92-12


← Назад к списку статей