Заказать образцы

Бесплатная доставка партии до 2 кг

1 образец = 1 контейнер 200 г

Получить прайс-лист

Ягодный наполнитель

Фруктово-ягодные наполнители имеют широкое применение в молочной и кондитерской промышленности, используясь при производстве десертов, йогуртов и мороженого. Соблюдение всех условий производства, а также применение качественных ингредиентов позволяет сохранить большинство полезных веществ и витаминов, которыми богаты ягоды и фрукты, а также добиться оптимальных вкусовых характеристик.

Ягодный наполнитель

В рамках производства наполнителей из ягод и фруктов помимо самого сырья в состав будущего лакомства добавляется сахар и желирующий компонент, который придает готовому продукту необходимую густую консистенцию. Компания «Ранкон» не использует генетически модифицированные компоненты, консерванты и красители при производстве и предлагает своим клиентам только натуральную продукцию.

Особое свойство начинок

К отдельной категории можно отнести термостабильные фруктово-ягодные наполнители, что связано с их ключевым свойством – устойчивостью к высоким температурам. Если нетермостабильные начинки используются преимущественно для холодных десертов и уже готовой кондитерской продукции в виде украшений или прослойки, то такие изделия часто добавляются в выпечку. Большинство наполнителей способно выдерживать тепловую обработку с температурой до 200-250 градусов. Использование асептических упаковок обеспечивает сохранность продукта на протяжении всего срока хранения.

Большой выбор ягодных наполнителей от «Ранкон»

Компания «Ранкон» производит фруктово-ягодные наполнители для использования в бытовых условиях, а также в промышленности – мы предлагаем качественную продукцию для индивидуальных предпринимателей, кондитерских фабрик и крупных предприятий. В ассортименте представлены наполнители из клубники, вишни, малины, черники, ежевики и других ягод.

Используя особые технологии при производстве, мы добиваемся оптимальных качеств как от нетермостабильных, так и термостабильных наполнителей. Для сохранения вкуса и структуры на весь срок годности мы рекомендуем хранить начинку в сухом, прохладном месте. Чтобы продлить период использования, термостабильный продукт лучше всего размещать в морозильной камере, что объясняется его устойчивостью к минусовым температурам.

!Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефонам:

Телефон +7 (985) 773-55-83    или    +7 (495) 783-92-12


← Назад к списку статей