Статьи
08.09.2025
Что такое термостабильный джем и где он применяется
Современные решения для кондитерского производства
Подробнее
15.07.2025
Почему мы выбираем только натуральные ингредиенты для своих джемов
Натуральные ингредиенты, витамины и антиоксиданты – всё это в одной баночке.
Подробнее
11.06.2025
Польза джемов из натуральных ягод
Разбираем почему джемы из натуральных ягод полезны.
Подробнее
12.05.2025
Преимущества работы с производителем напрямую
Узнайте какие преимущества доступны при работе с производителями напрямую.
Подробнее
16.03.2025
Как приготовить фруктовый конфитюр
Пошаговый простой рецепт фруктового конфитюра.
Подробнее
05.12.2024
Как приготовить джем из брусники
Просто рецепт приготовления брусничного джема.
Подробнее
10.10.2024
Как приготовить джем из ананаса
Откройте для себя быстрый пошаговый рецепт джема из ананаса.
Подробнее
09.09.2024
Как приготовить джем из киви
Откройте для себя легкий пошаговый рецепт приготовления джема из киви.
Подробнее
28.07.2024
Как приготовить джем из малины
Представляем простой пошаговый рецепт приготовления джема из малины.
Подробнее
09.07.2024
Как приготовить джем из смородины
Готовим джем из смородины по пошаговому рецепту.
Подробнее
05.06.2024
Как приготовить джем из персиков
Рассказываем рецепт по шагам как приготовить джем из персиков.
Подробнее
30.04.2024
Как приготовить джем из лимонов
Рассказываем пошаговый рецепт как приготовить джем из лимонов.
Подробнее
08.04.2024
Как приготовить джем из абрикоса
Рассказываем в как приготовить вкусный джем из абрикосов!
Подробнее
04.03.2024
Как приготовить джем из апельсина
Узнайте как как приготовить апельсиновый джем в нашем новом материале.
Подробнее
02.02.2024
Как приготовить джем из вишни
В этой статье мы рассмотрим пошаговый рецепт вишневого джема.
Подробнее
09.01.2024
Как приготовить джем из клубники
В этой статье мы расскажем как просто приготовить клубничный джем.
Подробнее
07.12.2023
Как приготовить конфитюр из груш
В этой статье представлен просто пошаговый рецепт грушевого конфитюра.
Подробнее
15.11.2023
Как приготовить конфитюр из апельсинов
Разбираем пошаговый рецепт конфитюра из апельсинов.
Подробнее
04.09.2023
Как приготовить конфитюр из лимонов
Разбираем пошаговый рецепт конфитюра из лимонов.
Подробнее
31.08.2023
Как приготовить конфитюр из ягод
В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусный конфитюр из ягод.
Подробнее
16.08.2023
Как приготовить конфитюр из клубники
Конфитюр из клубники - ароматное и сладкое лакомство, идеальное дополнение к выпечке, завтракам и десертам.
Подробнее
07.08.2023
Как приготовить конфитюр из яблок
В этой статье мы расскажем вам, как приготовить густой и вкусный конфитюр из яблок.
Подробнее
01.08.2023
Как приготовить конфитюр из вишни
Конфитюр из вишни – это вкусное и ароматное лакомство, которое можно приготовить даже начинающему кулинару.
Подробнее
05.04.2021
Производство термостабильных начинок
Термостабильные начинки – неотъемлемая часть любого кондитерского производства, что связано не только с увеличением ассортимента...
17.03.2021
Конфитюр - польза и вред
Многие хозяйки в нашей стране в летний сезон делают различные заготовки из ягод и фруктов. Это различные варенья, джемы и, конечно, конфитюр.
Подробнее
01.02.2021
Начинки фруктовые
Фруктовые начинки бывают нескольких видов. К основным относится джем и конфитюр. Каждое изделие имеет свои особенности.
24.01.2021
Наполнитель для выпечки
Наполнитель для выпечки – неотъемлемая часть большинства кондитерских изделий, которые производятся на предприятиях или подаются на стол в домашних условиях.
11.01.2021
Фруктовый наполнитель
Фруктовый наполнитель – популярный продукт, который изготавливается из плодов фруктов с добавлением сахара и желирующих добавок.
Подробнее
09.01.2021
Ягодный наполнитель
Фруктово-ягодные наполнители имеют широкое применение в молочной и кондитерской промышленности, используясь при производстве десертов, йогуртов и мороженого.
Подробнее
17.11.2020
Фруктово-ягодные начинки
Фруктово-ягодная начинка – это продукт, который изготавливается с применением разного количества фруктов и ягод.
Подробнее
02.11.2020
Виды начинок для кондитерских изделий
В качестве начинок для кондитерских изделий используются различные джемы, конфитюры, желе, повидло, сгущенное молоко, шоколадные наполнители.
Подробнее
27.10.2020
Начинки для производства мороженого
Мороженое – сладкое лакомство, любимое, наверное, всеми детьми и взрослыми.
Подробнее
06.10.2020
Что такое термостабильные конфитюры?
Термостабильная кондитерская начинка – это продукт, который не только готов к применению и употреблению, но и отличается устойчивостью к воздействию высоких температур.
01.10.2020
Джемы для кондитеров
Лучше всего для кондитерских джемов подходят яблоки кислых сортов, малина, черная смородина, земляника и слива. С учетом высоких требований...
15.08.2020
Что полезнее: джем или варенье?
Как только наступает сезон фруктов и ягод, многие хозяйки обязательно готовят варенье, джемы, повидло, конфитюры, компоты.
Подробнее
07.08.2020
Как хранить повидло
Ягоды и фрукты, которые нас радуют своим вкусом в летнее время, невозможно сохранить до зимы в неизменном виде.
Подробнее
22.07.2020
Срок годности джема
Джем представляет собой популярное лакомство, для изготовления которого используются натуральные фрукты и ягоды.
Подробнее
15.07.2020
Чем отличается джем от варенья
Варенье – одно из самых популярных лакомств, которое готовится практически в каждом доме, а также неизменно присутствует на прилавках супермаркетов и торговых центров.
Подробнее
08.06.2020
Чем отличается джем от конфитюра
Конфитюр – разновидность джема французского происхождения.
Подробнее
02.06.2020
Как приготовить повидло
Когда речь заходит о повидле, сразу же представляется вкусное яблочное лакомство, которое многие хозяйки делают на зиму.
Подробнее
22.04.2020
История шоколада
История происхождения шоколада берет свое начало в 1000 г. до н.э.
Подробнее